Receita de Caponata deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
50
min
Ingredientes
4 berinjelas grandes, cortadas em tiras
1 pimentão vermelho grande, cortado em tiras
1 pimentão amarelo grande, cortado em tiras
1 cebola grande, cortada em meia lua
100g de azeitonas verdes picadas
Meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
60g de uvas brancas (opcional)
1 unidade de MAGGI® Fondor
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Modo de Preparo
1. Leve todos os ingredientes, exceto azeitona e passas, ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
2. Quando sair do forno junte o restante e deixe esfriar antes de levar para a geladeira. Sirva após frio em torradas ou como acompanhamento.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.