Peixe com Legumes

Receita de Peixe com Legumes saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, filés de pescada, azeite, alho, cebolinha-verde, molho de tomate pronto e Requeijão NESTLÉ Light

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 4 filés de pescada cortados em retângulos
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 cebola pequena em rodelas finas
    • 2 cenouras pequenas em rodelas finas
    • 1 abobrinha em rodelas finas
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
    • 1 alho-poró em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o MAGGI MEU SEGREDO, metade do azeite, o alho e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em outro recipiente refratário médio (16 cm x 26 cm) com tampa, monte uma camada com metade da cebola, outra com metade da cenoura e metade da abobrinha e acomode o peixe reservado.
  • 3.  Coloque o molho de tomate e o alho-poró e repita as camadas de cebola, cenoura e abobrinha.
  • 4.  Regue com o restante do azeite, tampe o refratário e leve ao microondas por cerca de 20 minutos, em potência alta.
  • 5.  Retire o refratário com cuidado e verifique se os legumes estão cozidos, espetando-os com um garfo.
  • 6.  Distribua o Requeijão NESTLÉ Light por cima e cozinhe por mais 2 minutos, em potência média.
  • 7.  Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos.
  • 8.  Retire e sirva a seguir.

Dicas

- Polvilhe cebolinha verde no momento de servir.
- Utilize filés de espessura média para que fiquem mais bonitos depois de assados.