Tempurá de Legumes e Camarão

Receita de Tempurá de Legumes e Camarão saboroso, feito com MAGGI Fondor, camarão médio, farinha de trigo, abobrinha e cenoura.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    Legumes

    • 500 g de camarão médio limpo
    • 1 abobrinha pequena ralada
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 cebola em meia-lua
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água gelada.
  • 3.  Mergulhe os legumes e os camarões na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire pequenas porções, sem deixar a massa escorrer.
  • 4.  Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
  • 5.  Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva.