Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

Arroz cremoso com hortelã e cheiro-verde temperado com MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente, e mantenha em fogo baixo.
  • 2.  Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
  • 3.  Acrescente, pouco a pouco, o Caldo dissolvido, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
  • 4.  Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.