Tempurá de Legumes

Receita de Tempurá de Legumes delicioso, feito com MAGGI Fondor, legumes cortados em tiras empanados e fritos.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    Legumes

    • 1 cebola em palitos
    • 1 cenoura em palitos
    • 4 vagens
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
    • 1 batata-doce em palitos

    Molho

    • 1 xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de saquê
    • 1 colher (chá) de açúcar

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de água bem gelada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.  Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.

Molho

  • 2.  Em uma panela, aqueça a água e misture o MAGGI Fondor com o molho de soja, o saquê e o açúcar.
  • 3.  Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Retire do fogo e reserve.

Massa

  • 5.  Em um recipiente gelado, misture a água bem gelada com a farinha de trigo.
  • 6.  Mergulhe os Legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
  • 7.  Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.
  • 8.  Sirva o tempurá com o Molho.

Dica

- Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.