Receita de Tempurá de Legumes delicioso, feito com MAGGI Fondor, legumes cortados em tiras empanados e fritos.
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
30
min
Ingredientes
Legumes
1 cebola em palitos
1 cenoura em palitos
4 vagens
1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
1 batata-doce em palitos
Molho
1 xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de saquê
1 colher (chá) de açúcar
Massa
2 xícaras (chá) de água bem gelada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Legumes
1. Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.
Molho
2. Em uma panela, aqueça a água e misture o MAGGI Fondor com o molho de soja, o saquê e o açúcar.
3. Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos.
4. Retire do fogo e reserve.
Massa
5. Em um recipiente gelado, misture a água bem gelada com a farinha de trigo.
6. Mergulhe os Legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados.
7. Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente.
8. Sirva o tempurá com o Molho.
Dica
- Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
03.08.2023
Vou fazer!Obrigada!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Vou fazer!Obrigada!