Pão Italiano Recheado

Receita de Pão Italiano Recheado deliciosa e super saborosa feita com gorgonzola, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 pão italiano redondo
    • 1 pedaço de queijo gorgonzola
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela

Modo de Preparo

  • 1.  Corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).
  • 2.  Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve.
  • 3.  Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 4.  Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.
  • 5.  Despeje a mistura nos vãos do pão, intercalando com a mozarela.
  • 6.  Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.