Abóbora com Carne Seca

Receita de Abóbora com Carne Seca saborosa feita com MAGGI® Fondor, NESTLÉ® Creme de Leite, queijo parmesão e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de abóbora japonesa picada
    • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a abóbora.
  • 2.  Adicione o MAGGI Fondor e refogue até que fique cozida, porém firme.
  • 3.  Junte a carne-seca e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.
  • 4.  Se preferir, transfira para um recipiente refratário, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos até gratinar.
  • 5.  Polvilhe a salsa picada e sirva a seguir.

DICA

- Caso seja necessário, tempere com sal a gosto

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.