Mini Taco de Tapioca

Receita de Mini Taco de Tapioca delicioso feito com carne, tomates, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de tapioca fresca
    • meia colher (chá) de sal

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de carne em cubinhos
    • 2 tomates picados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
    • salsa para decorar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a tapioca com o sal.
  • 2.  Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.
  • 3.  Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel-alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 5.  Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.
  • 6.  Coloque o MAGGI Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 7.  Recheie a massa com o Requeijão NESTLÉ e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua a tapioca fresca pela mesma quantidade de polvilho, dissolvendo-o com meia xícara (chá) de água.