Receita de Tiramisù de Alpino ao Leite, diferente e saboroso, feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, NESCAFÉ Tradição, Panettone ALPINO ao Leite e NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100%
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
145
min
Ingredientes
Creme
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
400 g de queijo tipo mascarpone
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem
1 xícara e meia (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de licor de chocolate (opcional)
1 Panettone ALPINO® ao Leite
200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
2 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve em geladeira.
Montagem
2. Em um recipiente fundo, coloque a água, o NESCAFÉ e o licor, misturando bem.
3. Em um refratário retangular ou em copos individuais, coloque um pouquinho de Creme no fundo.
4. Corte o Panettone ALPINO em 8 fatias e em seguida corte-as ao meio, obtendo 16 pedaços. Passe-os na mistura de café, tire o excesso, coloque sobre o Creme e distribua um pouco do Chocolate ralado por cima. Faça camadas alternadas finalizando com o creme. Polvilhe com o Cacau em Pó e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva sempre gelado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!