Receita de Torta Baba de Moça de Copinho deliciosa feita com Biscoito NESFIT Aveia e Mel com creme de Leite MOÇA e leite de coco coberto com frutas.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
Baba de MOÇA
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
100 ml de leite de coco
3 gemas
meia colher (chá) de amido de milho
Montagem
meio pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel quebrado grosseiramente
5 colheres (sopa) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de frutas picadas para decorar
Modo de Preparo
Baba de MOÇA
1. Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse e se desprenda do fundo da panela.
2. Retire do fogo e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Montagem
3. Em 8 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa, coloque uma camada de Biscoito NESFIT misturado às nozes picadas e cubra com o creme gelado.
4. Finalize com uma camada de frutas e sirva a seguir.
Comentários
(1)
Ariela
08.04.2023
Essa receita é deliciosa e super fácil de fazer, não fica muito doce, é super fresca e super versátil. A fruta que mais gostei foi figo fresco , mas fica gostoso com toda e qualquer fruta que colocar!
Amanhã faremos novamente como sobremesa de Páscoa e dessa vez vamos colocar figos frescos, Amora e mix de frutas secas .
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Essa receita é deliciosa e super fácil de fazer, não fica muito doce, é super fresca e super versátil. A fruta que mais gostei foi figo fresco , mas fica gostoso com toda e qualquer fruta que colocar!
Amanhã faremos novamente como sobremesa de Páscoa e dessa vez vamos colocar figos frescos, Amora e mix de frutas secas .