Torta Baba de Moça de Copinho

Receita de Torta Baba de Moça de Copinho deliciosa feita com Biscoito NESFIT Aveia e Mel com creme de Leite MOÇA e leite de coco coberto com frutas.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Baba de MOÇA

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 ml de leite de coco
    • 3 gemas
    • meia colher (chá) de amido de milho

    Montagem

    • meio pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel quebrado grosseiramente
    • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 2 xícaras (chá) de frutas picadas para decorar

Modo de Preparo

Baba de MOÇA

  • 1.  Em uma panela média, misture bem o Leite MOÇA, o leite de coco, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até que o creme engrosse e se desprenda do fundo da panela.
  • 2.  Retire do fogo e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Montagem

  • 3.  Em 8 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa, coloque uma camada de Biscoito NESFIT misturado às nozes picadas e cubra com o creme gelado.
  • 4.  Finalize com uma camada de frutas e sirva a seguir.