Torta integral feita com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e Leite MOLICO Zero Lactose, com recheio de banana e creme de coco
Dificuldade
Médio
Porções30
Total
70
min
Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
Recheio
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
meia xícara (chá) de leite de coco light
1 e meia colher (sopa) de amido de milho
1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara
Montagem e Finalização
6 bananas-nanicas maduras, fatiadas no sentido do comprimento
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e divida a massa em 2 partes.
2. Em uma assadeira redonda (30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, forre com metade da massa.
3. Leve para assar em forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela, adicione o Leite MOLICO, o leite de coco, o amido de milho e o açúcar.
5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
6. Desligue e reserve coberto com plástico-filme.
Montagem e Finalização
7. Despeje o creme sobre a base da massa pré-assada.
8. Em seguida, cubra com as bananas fatiadas e polvilhe com parte da mistura de farinha e canela.
9. Com a outra metade da massa, faça rolinhos e cubra as bananas formando uma grade (xadrez).
10. Polvilhe o restante da misture de farinha e canela e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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