Receita de Bife Rolê muito saboroso e prático feito com cenoura, bacon e MAGGI Caldo Carne
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
90
min
Ingredientes
4 bifes de contrafilé (400g)
1 cenoura, cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.
2. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
3. Acrescente o tablete de MAGGI Caldo dissolvido em água fervente.
4. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Congelamento
Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!