Bife Rolê

Receita de Bife Rolê muito saboroso e prático feito com cenoura, bacon e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 90 min

Ingredientes

    • 4 bifes de contrafilé (400g)
    • 1 cenoura, cortada em tiras
    • 4 fatias de bacon
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.
  • 2.  Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  • 3.  Acrescente o tablete de MAGGI Caldo dissolvido em água fervente.
  • 4.  Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.

Congelamento

Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.