Receita de Cheesecake Moça de Morango deliciosa feita com Biscoito de Maisena TOSTINES, MOÇA Leite Condensado Light, Requeijão Cremoso Light NESTLÉ e morangos, com calda de morango
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
290
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
100 g de margarina light
Recheio
1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Light 410G
meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
2 gemas
150 g de morangos picados
Calda
150 g de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
2. Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
4. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.
5. Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda
7. Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
8. Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
9. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!