Cheesecake Moça de Morango

Receita de Cheesecake Moça de Morango deliciosa feita com Biscoito de Maisena TOSTINES, MOÇA Leite Condensado Light, Requeijão Cremoso Light NESTLÉ e morangos, com calda de morango

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 290 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
    • 100 g de margarina light

    Recheio

    • 1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Light 410G
    • meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
    • 2 gemas
    • 150 g de morangos picados

    Calda

    • 150 g de morangos picados
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
  • 3.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 4.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.
  • 5.  Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Calda

  • 7.  Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
  • 8.  Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
  • 9.  Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.