Salada Nutren Senior de Acelga, Rosbife e Trigo com Molho de Limão

Salada de acelga, alface, rosbife, trigo em grãos com molho de limão, mostarda e NUTREN Senior Sem Sabor em Pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de ricota
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
    • 4 folhas de manjericão fresco
    • 1 fio de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 2 folhas de acelga
    • 2 folhas de alface roxa
    • 2 folhas de alface americana
    • meio tomate sem sementes, picado
    • 3 fatias finas de rosbife cortado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas de limão, o orégano, a mostarda, a cebolinha verde, o manjericão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2.  Adicione o NUTREN Senior dissolvido na água e misture bem formando uma pasta. Reserve.
  • 3.  Em um prato para servir, coloque as folhas de acelga, de alface roxa e alface americana. Distribua o tomate picado, os grãos de trigo, o rosbife cortado e a pasta reservada. Sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, substitua o rosbife por sobra de carne assada, peito de frango desfiado ou peito de peru.
- Se desejar, substitua os grãos de trigo pela mesma quantidade de lentilha cozida.