Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes)

Receita de Barquinhas de Chuchu Recheadas (Barquinha dos 2 Poderes) deliciosas, feitas com chuchu, sal, azeite, alho, cebola, carne moída, tomate, salsa, ovos e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 chuchus ao meio
    • 2 colheres (chá) sal
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 300 g de carne moída
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 ovos cozidos picados
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, afervente os chuchus em água com 1 colher (chá) de sal.
  • 2.  Espere esfriar, retire as sementes e faça uma cavidade.
  • 3.  Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar.
  • 4.  Coloque o restante do sal, junte o tomate e refogue.
  • 5.  Retire do fogo, acrescente a salsa e os ovos e espere amornar.
  • 6.  Recheie cada metade de chuchu com o refogado e disponha-as em uma assadeira untada com azeite.
  • 7.  Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.