Sobrecoxas de Frango e Batatas Gratinadas com Creme de Cebola
Receita de Sobrecoxas de Frango e Batatas Gratinadas com Creme de Cebola deliciosas feitas com MAGGI Creme de Cebola, batatas e sobrecoxa de frango
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
70
min
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango limpo
500 g de batatas sem casca em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de páprica picante
1 pacote MAGGI® Creme de Cebola
meia xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 ramos de alecrim
Modo de Preparo
1. Em uma assadeira, coloque o frango, as batatas e reserve.
2. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, o Creme de Cebola MAGGI, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!