Sobrecoxas de Frango e Batatas Gratinadas com Creme de Cebola

Receita de Sobrecoxas de Frango e Batatas Gratinadas com Creme de Cebola deliciosas feitas com MAGGI Creme de Cebola, batatas e sobrecoxa de frango

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    • 1 kg de sobrecoxa de frango limpo
    • 500 g de batatas sem casca em cubos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (chá) de páprica picante
    • 1 pacote MAGGI® Creme de Cebola
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, coloque o frango, as batatas e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, o Creme de Cebola MAGGI, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta. Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.