Amendoim Torrado

Receita de Amendoim Torrado delicioso e crocante feito com óleo, água, sal e amendoim cru sem casca

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de amendoim cru, descascado
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira grande, coloque o amendoim, o óleo, a água, e o sal e misture até que o amendoim fique completamente envolvido.
  • 2.  Leve ao forno médio-alto (180°C) preaquecido, por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.

DICA

- O amendoim é revestido por uma casca dura e resistente. A maioria dos amendoins já é vendida sem a casca, sendo encontradas apenas com a pele avermelhada
- Sirva em cones de papel