Feijão Bem Temperado

Receita de Feijão Bem Temperado delicioso feito com MAGGI Caldo Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de feijão cru e demolhado (1 xícara e meia de chá)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  • 2.  Assim que estiver cozido, amasse uma concha de feijão e junte ao feijão restante. Tempere com os tabletes de MAGGI Caldo e complete o cozimento, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.

Dicas

- Despreze os grão de feijão que boiarem durante o demolho, possivelmente estes grãos foram atacados por insetos e não estão bons para uso.
- Para uma boa proporção entre grãos e caldo, cozinhe uma parte de grãos de feijão em 3 partes de água.

Congelamento

Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.