Angu Mineiro

Receita de Angu Mineiro cremoso feito com MAGGI Fondor e fubá

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 750ml de água
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, fora do fogo, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água, mexendo bem com um batedor de arame.
  • 2.  Em seguida, adicione o restante da água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  • 3.  Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo para não queimar. Após 10 minutos, o fubá estará cozido, portanto a textura vai de sua preferência, quanto mais tempo, mais firme.
  • 4.  Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.