Receita de Angu Mineiro cremoso feito com MAGGI Fondor e fubá
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
20
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
750ml de água
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, fora do fogo, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água, mexendo bem com um batedor de arame.
2. Em seguida, adicione o restante da água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
3. Tempere com o MAGGI Fondor e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo para não queimar. Após 10 minutos, o fubá estará cozido, portanto a textura vai de sua preferência, quanto mais tempo, mais firme.
4. Sirva quente.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!