Receita de Bobó de Camarão Nutren Senior delicioso feito com mandioca, leite de coco, azeite de dendê, camarão e NUTREN Senior pó.
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
45
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada
1 e meia xícara (chá) de água
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
meio dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de leite de coco
meia xícara (chá) de camarões limpos
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
meia colher (sopa) de coentro picado
meia colher (chá) de azeite-de-dendê (opcional)
meia xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque a água, a mandioca e o sal.
2. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
3. Em um liquidificador, bata a mandioca com 4 colheres (sopa) do caldo do cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente o purê de tomate e o leite de coco.
6. Quando iniciar fervura, junte os camarões e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
7. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça.
8. Desligue o fogo, adicione o coentro, o azeite de dendê e o NUTREN Senior diluído em meia xícara (chá) de água morna e misture bem.
9. Decore com coentro picado e sirva a seguir.
Dicas
- Se preferir, substitua o coentro por salsa picada.
- Se desejar, substitua o pimentão verde pelo pimentão vermelho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!