Sopa da Vovó

MAGGI Sopa de Galinha com Arroz com agrião e batatas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 e meia xícara (chá) de agrião limpo e picado
    • 2 batatas pequenas, em cubos pequenos
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz
    • 1 xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Refogue o agrião e as batatas.
  • 3.  Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Em um recipiente, dissolva a MAGGI Sopa na água fria e junte à panela.
  • 5.  Mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.