Receita de Arroz com Limão-Siciliano e Amêndoas delicioso, feito com azeite, manteiga, alho, cebola, arroz, amêndoas, MAGGI Caldo de Legumes, amêndoas e limão-siciliano
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
raspas da casca de 1 limão-siciliano
suco de 1 limão-siciliano
amêndoas em laminas, tostadas, para decorar
rodelas de limão-siciliano
Modo de Preparo
1. Em uma panela media aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.
2. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
3. Acrescente a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo e cozinhe em panela semitampada por cerca de 15 minutos.
4. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão-siciliano e misture delicadamente.
5. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
6. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
7. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão-siciliano. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!