Arroz Colorido

Receita de Arroz Colorido delicioso, feito com óleo, cenoura, abobrinha, presunto, arroz, MAGGI Fondor e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
    • meia xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
  • 2.  Junte a abobrinha, o presunto e o arroz, mexendo até refogar.
  • 3.  Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor.
  • 4.  Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 5.  Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  • 6.  Misture a cebolinha picada e sirva.