Pintado Ensopado

Receita de Pintado Ensopado delicioso, feito com MAGGI Caldo Legumes, pintado em postas, batatas e tomates.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 3 batatas cortadas em rodelas finas
    • 500 g de pintado em postas limpas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • cebolinha-verde picada para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Acrescente as batatas, o peixe, o MAGGI Caldo e a água quente.
  • 3.  Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando cuidadosamente o peixe e as batatas durante cozimento.
  • 4.  Desligue, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.