Bolinho de Atum com Saladinha Fresca

Bolinho de atum, mandioquinha e MAGGI Fondor com saladinha de tomate, pepino e abacate

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 20 min

Ingredientes

    Saladinha

    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meio pepino sem sementes, picado
    • meio abacate em cubos
    • 3 azeitonas pretas picadas
    • raspas da casca de meio limão
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de molho de pimenta (opcional)

    Bolinho

    • 1 lata de atum
    • 2 mandioquinhas médias, cozidas e amassadas (cerca de 300 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Saladinha

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e reserve em geladeira.

Bolinho

  • 3.  Em um recipiente misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea.
  • 4.  Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque porções da massa, achatando-as levemente com as costas de uma colher. Deixe dourar de ambos os lados e sirva acompanhado da Saladinha.

Dica

- Para que a Saladinha fique saborosa, o abacate deve estar maduro porém firme.