Arroz com Champignon

Receita de Arroz com Champignon delicioso, feito com óleo, arroz, champignons, MAGGI Fondor e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • meio vidro de champignons fatiado
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz e o champignon.
  • 2.  Adicione a água fervente, o MAGGI Fondor e misture bem.
  • 3.  Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 4.  Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • 5.  Misture cuidadosamente o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.