Receita de Arroz com Ervas delicioso feito com MAGGI Fondor, manteiga, amêndoas torradas, alecrim fresco e folhas de manjericão.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 xícaras (chá) de arroz
3 e meia xícaras (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de aguardente
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
1 colher (sopa) de alecrim fresco
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente a água fervente, a aguardente e o MAGGI Fondor.
2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!