Arroz com Ervas

Receita de Arroz com Ervas delicioso feito com MAGGI Fondor, manteiga, amêndoas torradas, alecrim fresco e folhas de manjericão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de aguardente
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz. Acrescente a água fervente, a aguardente e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar.
  • 3.  Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.