Arroz com Frango Guatemalteco

Receita de Arroz com Frango Guatemalteco delicioso feito com MAGGI Fondor, frango, cenoura e ervilhas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 1 cenoura em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de ervilha fresca
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 200 g de peito de frango cozido e cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o arroz, a cenoura, a ervilha, o MAGGI Fondor e a água.
  • 2.  Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.
  • 3.  Acrescente o frango, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.

Dica

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.