Receita de Fricassê de Frango delicioso feito com peito de frango, champignons e NESTLÉ Creme de Leite.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
100
min
Ingredientes
1 peito de frango grande (ou 2 pequenos)
2 cebolas médias picadas
1 amarrado de cheiro-verde com 2 folhas de louro
1 cenoura ralada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de champignons em conserva picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vinho branco
2 gemas
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas, o amarrado de cheiro verde e louro e a cenoura. Junte um litro de água, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora.
2. Passe por uma peneira o frango, reservando uma xícara (chá) do caldo. Desfie o frango.
3. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o champignon. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
4. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado.
5. Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
6. Acrescente o Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver. Polvilhe a salsa e sirva com arroz branco.
Comentários
(2)
Andrea
27.12.2021
Sim gostei muito no meu trabalho faço direto
Andrea
27.12.2021
Excelente na minha opinião ,,fiz agora para a noite de natal para uma amiga ......
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Sim gostei muito no meu trabalho faço direto