Picadinho de Carne Maggi

Receita de Picadinho de Carne Maggi saboroso feito com coxão mole, tomates, batatas, cenouras e MAGGI Caldo em Pó Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 500 g de coxão mole em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 batatas em cubos pequenos
    • 2 cenouras em cubos pequenos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 3.  Adicione os tomates e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 4.  Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  • 5.  Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.