Sorvete NESTLÉ de Creme, com nozes, coco fresco, calda de caramelo e cerejas frescas
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
95
min
Ingredientes
Sorvete
6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® de Creme Tradicional
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de nozes tostadas picadas
Cobertura
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
1 xícara (chá) de cerejas frescas
Modo de Preparo
Sorvete
1. Deixe o Sorvete NESTLÉ fora do freezer por cerca de 10 minutos para amolecer levemente.
2. Em um recipiente misture-o com o coco e as nozes. Cubra e leve ao freezer para firmar (cerca de 1 hora).
Cobertura
3. Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter até o ponto de caramelo claro.
4. Junte a água, misture bem e deixe apurar por cerca de 2 minutos, até derreter os torrões de açúcar.
5. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
6. Reserve.
Montagem
7. Com o auxilio de um boleador para sorvetes, faça bolas do Sorvete de coco e nozes e disponha parte delas em uma taça de servir grande, formando uma camada.
8. Espalhe um pouco da calda e repita as camadas, intercalando sempre com a calda, até terminar o sorvete.
9. Finalize com a calda, cubra com as cerejas e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!