Receita de Arroz Doce de Banana Caramelizada saborosa feita com IMPACT Baunilha, leite de coco, açúcar demerara, canela e cravo-da-índia
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
35
min
Ingredientes
Arroz doce
meia xicara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1 canela em pau
1 cravo-da-índia
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de Leite de coco
1 pote de IMPACT® Baunilha
1 colher (sopa) de mel ou açúcar demerara
Calda
1 colher (sopa) de manteiga
1 banana em rodelas
Modo de Preparo
Arroz doce
1. Em uma panela média coloque o arroz, a água, a canela, o cravo e o coco. Leve ao fogo médio por 20 minutos até o arroz ficar bem macio e quase seco. Reserve.
2. Junte o leite de coco, o IMPACT Baunilha, o mel e misture bem. Coloque em um recipiente.
Calda
3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a banana. Retire as bananas e reserve.
4. Sirva o arroz doce quente ou gelado com as rodelas de banana grelhadas
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!