Purê de Batata Doce com Jambú

Receita de Purê de Batata Doce com Jambú cremosa feita com batata doce, MOLICO Desnatado em Pó e jambú

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • 400g de batata doce descascada
    • 2 colheres (sopa) de MOLICO® Desnatado em Pó
    • 1 maço de jambú

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela cozinhe a batata doce descascada, por 25 minutos ou até ficar ao ponto de mole.
  • 2.  Em uma panela, adicione a água e o jambú, cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • 3.  Em um prato raso, adicione a batata doce e o leite MOLICO desnatado em pó, em seguida amasse misturando até tornar um purê bem cremoso.
  • 4.  Misture o jambú e adicione o sal. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

DICAS

A batata pode ser cozinhada com a casca mas para formar o purê deve se retirar a casca