Asinhas de Frango com Gergelim

Receita de Asinhas de Frango com Gergelim saborosas feitas com shoyu, alho, MAGGI Caldo de Galinha e polvilhado com gergelim

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 quilo de asa de frango
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, aqueça o óleo, adicione o alho, o gengibre e frite ligeiramente.
  • 2.  Junte o frango, os tabletes de MAGGI Caldo, a água e o molho de soja.
  • 3.  Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4.  Destampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o líquido evaporar.
  • 5.  Polvilhe o gergelim e sirva a seguir.