Pão de Minuto com Iogurte

Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
  • 2.  Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  • 3.  Misture bem e coloque a massa em uma forma para bolo inglês (22 x 6 x 8 cm) untada com manteiga.
  • 4.  Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva.