Sorvete Quente-Frio

Receita de Sorvete Quente-Frio delicioso feito com Sorvete NESTLÉ, empanado em Farinha Láctea NESTLÉ e claras e frito em óleo

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 390 min

Ingredientes

    • 6 bolas de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 3 claras ligeiramente batidas

Modo de Preparo

  • 1.  Passe as bolas de Sorvete de Creme uma a uma, à medida que for fazendo, em um pouco de Farinha Láctea NESTLÉ,
  • 2.  envolvendo-as bem.
  • 3.  Coloque numa assadeira e deixe no freezer por 2 horas, no mínimo.
  • 4.  Tire do freezer e passe cada bola em um pouco das claras batidas e, em seguida, em mais um pouco da Farinha Láctea NESTLÉ. Deixe no freezer por mais 2 horas.
  • 5.  Tire do freezer e passe mais uma vez as bolas nas claras e na Farinha Láctea NESTLÉ e congele por mais 2 horas.
  • 6.  Coloque óleo numa panela, leve ao fogo alto e deixe ficar bem quente.
  • 7.  Junte as bolas congeladas e frite rapidamente. Com uma escumadeira, tire do óleo e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • 8.  Caso queira, regue com cobertura de chocolate, decore com petit-four e sirva.

Dicas

- Quando estiver empanando as bolas de sorvete, depois de passá-las nas claras batidas, pressione bem a Farinha Láctea NESTLÉ® formando uma casquinha espessa e bem aderente. Dessa maneira, você poderá fritar as bolas de sorvete sem que a casquinha se quebre deixando vazar o sorvete.
- Sirva imediatamente para evitar que o sorvete derreta demais.