Sanduíche de Rosbife e Pasta de Abóbora

Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão NESTLÉ Light, alho-poró e castanhas do Pará

Dificuldade Fácil
Porções 28
Total 50 min

Ingredientes

    Pasta de Abóbora

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 talo de alho-poró picado
    • 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
    • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de sal

    Montagem

    • 14 fatias de pão de forma integral sem casca
    • 100 g de rosbife de lagarto fatiado
    • meio maço de cebolinha-verde para decorar

Modo de Preparo

Pasta de Abóbora

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio.
  • 2.  Junte a abóbora, misture e retire do fogo.
  • 3.  Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o Requeijão NESTLÉ, a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem, formando uma pasta homogênea.
  • 4.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • 5.  Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora.
  • 6.  Distribua o rosbife e o restante da pasta.
  • 7.  Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduíches.
  • 8.  Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer. Sirva a seguir.