Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão NESTLÉ Light, alho-poró e castanhas do Pará
Dificuldade
Fácil
Porções28
Total
50
min
Ingredientes
Pasta de Abóbora
1 colher (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
Montagem
14 fatias de pão de forma integral sem casca
100 g de rosbife de lagarto fatiado
meio maço de cebolinha-verde para decorar
Modo de Preparo
Pasta de Abóbora
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio.
2. Junte a abóbora, misture e retire do fogo.
3. Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o Requeijão NESTLÉ, a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem, formando uma pasta homogênea.
4. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Montagem
5. Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora.
6. Distribua o rosbife e o restante da pasta.
7. Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduíches.
8. Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!