Receita de Torta de Maçã deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e maçã
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
80
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de óleo de coco
meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
Creme
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
3 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência baunilha
1 pitada de sal
Recheio
1 pitada sal
4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
1 colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos o NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa até que a massa fique uniforme.
2. Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve.
Creme
3. Em uma panela, adicione o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta.
Recheio
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!