Torta de Maçã

Receita de Torta de Maçã deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e maçã

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 80 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa

    Creme

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 1 xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência baunilha
    • 1 pitada de sal

    Recheio

    • 1 pitada sal
    • 4 maçãs fuji sem casca cortadas em cubos pequenos
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de uvas passas pretas hidratadas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, o sal e o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Adicione aos poucos o NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa até que a massa fique uniforme.
  • 2.  Abra a massa em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Separe uma parte da massa para cobrir a torta e reserve.

Creme

  • 3.  Em uma panela, adicione o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e mexa até que se forme um creme. Em seguida, disponha o creme na base da torta.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e disponha encima do creme. Cubra a torta com tiras do restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.