Receita de Baked Potatoes saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, batatas grandes, bacon picado, sal e salsa picada.
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
70
min
Ingredientes
200 g de bacon picado
5 batatas grandes, de tamanhos uniformes
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem douradas.
2. Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
3. Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.
4. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
5. Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio.
6. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas.
7. Tempere o Creme de Leite NESTLÉ com o sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.
Dicas
Se desejar variar, junte ao Creme de Leite NESTLÉ:
- 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá) e salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e cebolinha verde picada.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!