Baked Potatoes

Receita de Baked Potatoes saborosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, batatas grandes, bacon picado, sal e salsa picada.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Ingredientes

    • 200 g de bacon picado
    • 5 batatas grandes, de tamanhos uniformes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura, até ficarem douradas.
  • 2.  Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  • 3.  Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.
  • 4.  Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
  • 5.  Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio.
  • 6.  Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata, comprima as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas.
  • 7.  Tempere o Creme de Leite NESTLÉ com o sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.

Dicas

Se desejar variar, junte ao Creme de Leite NESTLÉ:
- 100g de champignons em conserva, fatiados (cerca de 1 xícara de chá) e salsa picada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e cebolinha verde picada.