Pierogi

Foto da receita de Pierogi (Massa Polonesa) recheada feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, batata cozida e farinha

Porções 2
Total 35 min

Ingredientes

    • 500g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 500g de batatas cozidas e amassadas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    1

    • 500g de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • meia colher (chá) de sal
    • Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (para dar o ponto)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter um recheio homogêneo e cremoso. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente grande ou sobre uma superfície limpa, coloque a farinha, abra um buraco no meio e acrescente as gemas e o sal. Em seguida, você precisará adicionar o Leite aos poucos, para dar a liga, misturando bem até obter uma massa macia (cerca de 1 xícara de chá, podendo variar). Sove bem a massa, cubra-a com um pano limpo ou com plástico-filme e deixe descansar por 2 horas em local fresco.
  • 3.  Em seguida, estique-a até que fique fina, corte com um cortador redondo e no centro de cada círculo adicione uma colher cheia do Recheio. Dobre ao meio e “cole” as bordas umedecendo o dedo com água – não utilize um garfo para fechar.
  • 4.  Por fim, cozinhe as massas em uma panela com água fervente e sal. Assim que o Pierogi subir para a superfície – igual ao nhoque – está pronto para retirar, escorrer e servir. Uma opção é servir o Pierogi com uma manteiga saborizada ou um molho de tomate caseiro.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.