Crepe de Quinoa Molico

Crepe de quinoa com recheio cremoso de frango, mandioca e MOLICO Zero Lactose pó

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de quinoa em flocos
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de sal

    REcheio

    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
    • 4 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • meia cebola ralada
    • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira média untada com um pouco de azeite e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe fritar até secar a superfície.
  • 3.  Vire a panqueca do outro lado e deixe-a fritar por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido.

REcheio

  • 4.  Em um liquidificador bata 1 colher (sopa) de azeite, o sal, a mandioca, o MOLICO e 5 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 5.  Em uma panela aqueça o restante do azeite e refogue a cebola.
  • 6.  Acrescente o frango, o tomate e a salsa e misture até murchar.
  • 7.  Adicione o creme reservado, misture e recheie as panquecas reservadas. Sirva.

DICA

Você sabia que a quinoa é uma excelente fonte de proteínas, fibras e minerais como ferro, magnésio e fósforo?

Acesse este artigo para conhecer outros benefícios da quinoa: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-quinoa

Dicas

- Se desejar, você pode utilizar o mesmo recheio para o preparo de tapioca.
- Se desejar, substitua o frango por carne desfiada ou atum em conserva ralado, escorrido.