Pão Naan

Receita de Pão Naan delicioso feito com Iogurte GREGO Tradicional, alho e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 9
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 dente de alho amassado
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
  • 2.  Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
  • 3.  Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados.
  • 4.  Repita o processo até acabar a massa. Sirva.

Dica

- Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com Iogurte GREGO.