Receita de Pão Naan delicioso feito com Iogurte GREGO Tradicional, alho e farinha de trigo
Dificuldade
Fácil
Porções9
Total
20
min
Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
2. Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
3. Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados.
4. Repita o processo até acabar a massa. Sirva.
Dica
- Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com Iogurte GREGO.
Comentários
(1)
Luisa
31.07.2021
Muitooooo boa!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muitooooo boa!