Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha com Colágeno
Receita de Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha deliciosa feita com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, suco de limão e mel
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
90
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de kombucha
6 colheres medidas de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de morangos
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em um recipiente coloque o kombucha, o VITAL PROTEINS e a gelatina sem sabor. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
2. Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o mel e o sal e bata bem.
3. Coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver. Desligue o fogo, adicione a mistura de kombucha na panela e misture até a gelatina ter dissolvido.
4. Coloque em um recipiente refratário quadrado pequeno e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até endurecer. Corte em pequenos quadrados e sirva.
DICA
- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!