Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha com Colágeno

Receita de Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha deliciosa feita com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, suco de limão e mel

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de kombucha
    • 6 colheres medidas de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 2 xícaras (chá) de morangos
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque o kombucha, o VITAL PROTEINS e a gelatina sem sabor. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o mel e o sal e bata bem.
  • 3.  Coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver. Desligue o fogo, adicione a mistura de kombucha na panela e misture até a gelatina ter dissolvido.
  • 4.  Coloque em um recipiente refratário quadrado pequeno e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até endurecer. Corte em pequenos quadrados e sirva.

DICA

- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®