Tortinha com massa de amêndoas e quinoa, recheada com creme de MOLICO Zero Lactose pó
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
Massa
meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de água
Recheio
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose em Pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de mel
Montagem
1 xícara (chá) de morangos picados
meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
2. Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.
Recheio
4. Em uma panela, coloque a água, o amido de milho, o MOLICO, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.
Montagem
5. Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com Cacau em Pó DOIS FRADES. Sirva
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!