Tortinha Especial Molico

Tortinha com massa de amêndoas e quinoa, recheada com creme de MOLICO Zero Lactose pó

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
    • meia xícara (chá) de quinoa em flocos
    • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de creme vegetal
    • 2 colheres (sopa) de água

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose em Pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 1 colher (sopa) de mel

    Montagem

    • 1 xícara (chá) de morangos picados
    • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de formas individuais (7 cm de diâmetro) untadas com creme vegetal.
  • 3.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, coloque a água, o amido de milho, o MOLICO, a essência de baunilha, as raspas de laranja e o mel e mexa até engrossar e obter um creme homogêneo. Espere esfriar.

Montagem

  • 5.  Coloque o recheio sobre a massa já assada, cubra com os morangos e polvilhe com Cacau em Pó DOIS FRADES. Sirva