Receita de Bolinho Recheado de Baton delicioso feito com ovos, açúcar, Leite Ninho e BATON Chocolate ao Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
45
min
Ingredientes
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
BATON® Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
2. Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
4. Em forminhas retangulares (10 x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque um BATON no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!