Bolinho Recheado de Baton

Receita de Bolinho Recheado de Baton delicioso feito com ovos, açúcar, Leite Ninho e BATON Chocolate ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • BATON® Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura fofa e clara.
  • 2.  Acrescente o açúcar, intercalado com o Leite NINHO e bata bem.
  • 3.  Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
  • 4.  Em forminhas retangulares (10 x 5 cm) untadas com óleo e polvilhada com farinha de trigo despeje a massa. Coloque um BATON no centro e pressione levemente para que ele afunde e fique coberto pela massa.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.