Gelatina Mosaico de Frutas

Receita de Gelatina Mosaico de Frutas deliciosa feita com IMPACT, NESTTLÉ Creme de Leite e frutas

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 Pote de IMPACT® Baunilha
    • 1 caixinha de NESTTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.
  • 2.  Bata no liquidificador o IMPACT, o NESTLÉ Creme de Leite, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.

DICA

- Você pode substituir por frutas de sua preferência