Banoffee com Farinha Láctea Aveia

Receita de Banoffee com Farinha Láctea Aveia deliciosa feita com Farinha Láctea Aveia, doce de leite e bananas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 145 min

Ingredientes

    Massa

    • 100g de tâmaras sem caroço
    • 1 xícara de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
    • 1 ovo

    Recheio

    • 120g de doce de leite
    • 2 bananas cortadas em rodelas

    2

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • meia colher (sopa) de adoçante em pó
    • 3 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um processador, adicione todos os ingredientes e processe até virar uma massa modelável.
  • 2.  Transfira para uma forma de fundo removível e acomode a massa com as mãos, formando a base da torta.
  • 3.  Em seguida, faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo e leve para o forno preaquecido a 180ºC em torno de 10 minutos, até dourar.
  • 4.  Reserve.

Recheio

  • 5.  Na massa já fria, acrescente o doce de leite por toda a base e depois adicione as bananas em rodelas.
  • 6.  Reserve.
  • 7.  Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o adoçante até ficar em ponto de chantili.
  • 8.  Acrescente sobre o recheio da torta com a ajuda de uma espátula e, para finalizar, polvilhe Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia por toda superfície.
  • 9.  Deixe na geladeira para firmar por 2 horas e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.