Receita de Banoffee com Farinha Láctea Aveia deliciosa feita com Farinha Láctea Aveia, doce de leite e bananas
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
145
min
Ingredientes
Massa
100g de tâmaras sem caroço
1 xícara de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
1 ovo
Recheio
120g de doce de leite
2 bananas cortadas em rodelas
2
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
meia colher (sopa) de adoçante em pó
3 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
Modo de Preparo
Massa
1. Em um processador, adicione todos os ingredientes e processe até virar uma massa modelável.
2. Transfira para uma forma de fundo removível e acomode a massa com as mãos, formando a base da torta.
3. Em seguida, faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo e leve para o forno preaquecido a 180ºC em torno de 10 minutos, até dourar.
4. Reserve.
Recheio
5. Na massa já fria, acrescente o doce de leite por toda a base e depois adicione as bananas em rodelas.
6. Reserve.
7. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o adoçante até ficar em ponto de chantili.
8. Acrescente sobre o recheio da torta com a ajuda de uma espátula e, para finalizar, polvilhe Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia por toda superfície.
9. Deixe na geladeira para firmar por 2 horas e sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!