Receita de Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate deliciosa feita com NUTREN Beauty Dark Chocolate e morango
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
10
min
Ingredientes
Massa
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de Chocolate
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
3 colheres (sopa) de água morna
Montagem e Finalização
meia xícara (chá) de morangos fatiados
amêndoas em lascas, tostadas
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
3. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.
Creme de Chocolate
4. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Montagem e Finalização
5. Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!