Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate

Receita de Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate deliciosa feita com NUTREN Beauty Dark Chocolate e morango

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

    Creme de Chocolate

    • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
    • 3 colheres (sopa) de água morna

    Montagem e Finalização

    • meia xícara (chá) de morangos fatiados
    • amêndoas em lascas, tostadas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
  • 3.  Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 4.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem e Finalização

  • 5.  Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.