Receita de Batatas Rústicas com Alecrim deliciosas feitas com IMPACT Baunilha, batata doce, banana e tomate
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
49
min
Ingredientes
Batatas
2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
1 colher (sopa) de azeite
2 ramos de alecrim
1 colher (chá) de sal
Molho
1 pote de IMPACT® Baunilha
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
meia banana da terra
meia batata-doce pequena cozida
1 tomate picado sem semente
2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de Preparo
Batatas
1. Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
2. Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
3. Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.
DICAS
- Se preferir assar as iscas é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!