Batatas Rústicas com Alecrim

Receita de Batatas Rústicas com Alecrim deliciosas feitas com IMPACT Baunilha, batata doce, banana e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 49 min

Ingredientes

    Batatas

    • 2 batatas-doces cortadas em tiras largas com casca
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 ramos de alecrim
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho

    • 1 pote de IMPACT® Baunilha
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
    • meia banana da terra
    • meia batata-doce pequena cozida
    • 1 tomate picado sem semente
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de Preparo

Batatas

  • 1.  Em uma assadeira coloque as batatas, o azeite, o sal e o alecrim. Misture bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  • 2.  Retire o papel alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Molho

  • 3.  Em um liquidificador bata a banana, a batata, o tomate, o IMPACT e passe para um recipiente. Junte os outros ingredientes e sirva acompanhado com as batatas.

DICAS

- Se preferir assar as iscas é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C em uma assadeira untada por 30 minutos virando na metade do tempo.