Receita de Moqueca Festiva saborosa feita com peixe ensopado com camarão, pimentão, coentro, banana-da-terra temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
2 tomates grandes em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de coentro picado
400 g de camarões limpos
1 banana-da-terra em rodelas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
2. Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.
3. Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.
4. Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!