Moqueca Festiva

Receita de Moqueca Festiva saborosa feita com peixe ensopado com camarão, pimentão, coentro, banana-da-terra temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 800 g de peixe de carne firme, em postas (badejo, cação ou robalo)
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pimentão verde em tiras
    • 1 pimentão amarelo em tiras
    • 2 tomates grandes em rodelas
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • meio maço de coentro picado
    • 400 g de camarões limpos
    • 1 banana-da-terra em rodelas
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o peixe com a pimenta, o suco de limão, alho e MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente misture os pimentões, os tomates, as cebolas e o coentro.
  • 3.  Em uma panela grande, de fundo grosso, coloque metade dos vegetais, formando uma camada, e disponha as postas de peixe. Cubra com o restante dos vegetais e leve para cozinhar em fogo médio, sem tampar, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Junte os camarões, a banana-da-terra, o leite de coco e o dendê e deixe ferver rapidamente, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.